四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 行业党建> 正文

我省注会行业9名同志、2家党组织荣获省级社会组织“两优一先”表彰

2021-06-30 14:56:00

在全党上下深入开展党史学习教育、回顾中国共产党百年奋斗光辉历程、喜迎建党100周年之际,6月28日,为选树一批省级社会组织先进典型,进一步激励省级社会组织党组织和党员担当作为、砥砺奋进的精神风貌,省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会在省委组织部会议室召开了省级社会组织“两优一先”表彰大会,会议由省委两新工委专职副书记尹显耀同志主持,省委组织部副部长、省委两新工委书记、省党建办主任易林同志出席大会。省委组织部组织四处处长周晓云同志宣读了《中共四川省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会关于表彰省级社会组织优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》。全省省级社会组织20名党员、20名党务工作者、10家党组织分别荣获省级社会组织优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织荣誉称号。其中,我省注册会计师行业9名同志和2家行业基层党组织荣获表彰,他们是荣获省级社会组织优秀共产党员称号的5名同志:易德鹤、卢文熔、郭东超、郑玉华、李武林;荣获省级社会组织优秀党务工作者称号的4名同志:郭正苏、骆志坚、李钰、雷鸣以及荣获省级社会组织先进党组织的四川省注册会计师协会党支部和四川长信会计师事务所党支部。

省委组织部副部长易林同志在表彰大会上指出,在庆祝中国共产党成立100周年重要历史时刻,省委两新工委举行省级社会组织“两优一先”表彰,目的是回顾党的百年奋斗光辉历程,表彰省级社会组织优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励广大党组织和党员不忘初心使命、勇于担当作为,为全面建设社会主义现代化四川不懈奋斗。这批受到表彰的单位和个人,他们是促进社会组织健康发展、服务推动治蜀兴川再上新台阶中涌现出的优秀代表,是社会组织党组织和党员优良政治素质和精神风貌的集中体现。全省社会组织党组织和党员都要向榜样看齐、向先进对标,汇聚起奋进新时代的强大力量。

在全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的路上省注册会计师行业党委将在省委两新工委和省财政厅党组的坚强领导下,在中国注册会计师行业党委的指导下,带领全省注册会计师行业各级党组织和广大党员以及全体行业从业人员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,谨记习总书记对注册会计师行业发展的谆谆教导,“紧紧抓住服务国家建设这个主题和诚信建设这条主线”,不忘初心、牢记使命,开拓进取,勇于担当,在加快推动成渝地区双城经济圈建设,推动治蜀兴川再上新台阶,作出新的更大贡献。

1.jpg

图一、荣获省级社会组织“两优一先”表彰的代表上台领奖3.jpg

图二、四川省注册会计师协会党支部获得

“四川省社会组织先进党组织”荣誉称号

2.jpg

图三、我省注会行业荣获表彰的单位及个人合影留


在线咨询