四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 行业党建> 正文

省注协党支部全体党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 10:03:00

百年奋斗,百年荣光。7月1日一大早,省注册会计师协会党支部全体党员早早来到单位会议室,怀着兴奋自豪的心情集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。

遥望着拉开庆祝表演序幕的71架国产战机列阵长空,向党送上生日祝福,注视着天安门广场上令人震撼的迈着整齐划一步伐行进中的国旗护卫队,感受着响彻长空的100响礼炮声,聆听着习近平总书记的重要讲话,大家无不为谱写出百年光辉奋斗历程的中国共产党感到无上荣光,无不为自己能成为9500多万名共产党员中的一员而感到无比自豪。

庆祝大会结束后,党员同志们怀揣激动之情纷纷表示,习近平总书记的“七一”重要讲话,不仅使我们再次受到了一次重温党的百年奋斗史教育,更是使我们进一步明确了跨入新时代,迈向新征程的历史使命和奋斗目标。我们将更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,进一步铸牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神风貌和求真务实的工作作风,开拓进取、勇于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

72.JPG

省注协党支部全体党员认真观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播



在线咨询