四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 行业党建> 正文

省注协党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-09-01 16:00:00

遵循省委两新工委、省财政厅党组和中国注册会计师行业党委的相关工作部署和要求,8月30日下午,省注协党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记易德鹤主持,协会支部党员参加会议。

会上,支部书记易德鹤通报了今年1-8月支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,并代表支委会从学党史、悟思想、办实事、抓落实4个方面对标对表,查摆了存在的问题和不足,并通过深刻剖析原因,明确了努力方向和落实了措施。会上,全体党员在支部书记带头下,结合思想和工作实际,以事实求事地态度深刻检视、认真剖析,严肃开展了批评和自我批评。

通过党史学习教育专题组织生活会,与会党员达到了红脸出汗的效果,进一步坚定了理想信念,提升了党性修养,增强了围绕中心、服务大局的意识。党员们纷纷表示将以此次专题组织生活会为契机,切实转变作风,增强实干担当,不断开拓创新,为行业高质量发展贡献力量。

图片1.png

专题组织生活会现场

在线咨询