四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 行业群建专栏> 正文

学党史、强信念,注会青年团员跟党走

2021-05-20 16:02:09

5月14日下午,由四川省注册会计师行业团委组织开展的“学党史、强信念、跟党走”行业主题团日活动在成都举行。共青团四川省委权益部二级调研员廖庆,省注会行业党委书记、省注协常务副会长兼秘书长易德鹤,省注会行业党委副书记、省注协副秘书长郭正苏,省注协副秘书长唐琳、杜船等相关领导,与我省注会行业青年团员及团干部等近100人齐聚一堂,共同参与了本次“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动。

活动在现场全体团员及团干部集体重温入团誓词的朗朗宣誓声中开场。随后,大家集体观看了红色革命电影《悬崖之上》。观影结束后,行业青年团员纷纷表示:作为新时代青年,我们要传承和弘扬革命先烈不畏艰险、迎难而上、不怕牺牲、乐于奉献的精神,进一步坚定理想信念和初心使命,把人生理想与祖国命运联系起来,在今后工作中积极作为、敢于担当,为我省注会行业服务国家建设事业做出应有的贡献。

1.jpg

图一、出席活动的相关领导与省注会行业团委干部合影

2.jpg

图二、省注会行业团员及团干部集体重温入团誓词

在线咨询