四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 行业热点新闻> 正文

四川省会计高端人才(注册会计师类) 第五次集训顺利结束

2021-06-04 15:55:00

5月22日6月1日,四川注协在北京国家会计学院组织开展了四川省会计高端人才(注册会计师类)第五次集中培训,来自21家事务所的35名学员参加了此次培训。

北京国家会计学院精心设置了集训课程内容,涉及政治思想教育、事务所管理及行业自律自强、事务所业务及专业能力等三大板块,以增强学员的政治责任感和历史使命感,启发学员们在事务所管理中如何做强做优、做精做专、提升综合服务能力的思路,进一步拓展学员们理解新准则、新政策和投融资的视角和维度。

培训期间,四川省注册会计师协会常务副会长、秘书长易德鹤、副秘书长杜船一行来到北京国家会计学院,与学员们一起聆听中央财经大学童伟教授讲授《全面预算与绩效评价》课程,并与集训班的学员们进行了座谈,易秘书长详细了解学员们的培训体验和感受,向学员们征集对第二期注会类高端人才的选拔培养的建议,并强调学员们要珍惜学习机会,遵守学习纪律,加强交流,增进学识,提高能力素质,深刻认识新时代注会行业的定位和作用,践行高端人才责任担当,为地方经济社会发展奉献才智。

2.jpg

一、座谈现场

1.jpg

二、集体合影留念



在线咨询