四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 行业热点新闻> 正文

“我为行业添光彩、治蜀兴川好作风” 主题作品征集评选活动圆满收官

2021-06-07 16:40:00

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,充分展示“注会人”服务国家建设的责任情怀,按照《四川省注册会计师行业党史学习教育实施方案》的相关要求,省注会行业党委、省注协和省注会行业团委自今年3月下旬以来联合组织开展的“我为行业添光彩、治蜀兴川好作风”主题作品征集评选活动已于近期圆满收官。

本次主题作品评选活动得到了全省注会行业各级党组织和各会计师事务所的大力支持,共计收到新闻图片和诗文两类作品66件。经协会组织专家评审,新闻图片类作品中,《大地之“龙”》(作者:卢文熔)被评选为一等奖,《凝聚青春力量,赢在注会未来》(作者:冯欢、袁雪珂)等三件作品被评选为二等奖,《城市之心》(作者:李阳)等五件作品被评选为三等奖。诗文类作品中,《注册会计师的乐与甜》(作者:韩士民)被评选为一等奖,《我与“我们”》(作者:李菁洁、冯欢)等三件作品被评选为二等奖,《审计的花海》(作者:郑宇浩)等五件作品被评选为三等奖。上述获奖作品将在6月下旬举办的全省行业庆祝建党100周年大会上予以表彰,并同步在大会集中展出的行业党史学习教育图文展中专版展出,《四川注册会计师》会刊也将陆续予以刊登宣传。  

作品评选会专家评选现场.JPG

作品评选会专家评选现场


在线咨询