你当前的位置:首页>协会公告>正文

关于贯彻落实四川省注册会计师协会第五次会员代表大会精神的通知

2018-12-13 14:46:21

川注协〔2018101

 

各会计师事务所:

四川省注册会计师协会第五次会员代表大会(以下简称“协会五代会”)已于20181119日至20日在成都召开。为巩固会议成果,贯彻落实好协会五代会精神,现将有关事项通知如下:

一、各会计师事务所要及时向全体员工传达四川省财政厅总会计师、党组成员黎家远同志在协会五代会上所作的《把握时代机遇 服务国家建设 开创四川注册会计师行业发展新局面》讲话精神,并组织员工开展学习讨论。

二、各会计师事务所要以贯彻落实协会五代会精神为新的起点,紧密结合自身实际,谋划好当前和今后一段时期的工作重点,用新思路、新举措,把协会五代会精神贯彻落实到实处,实现事务所又好又快发展,进一步推动行业发展提质增效。

三、请各会计师事务所将贯彻落实领导讲话精神和会议精神的情况形成书面材料,积极向协会内刊《四川注册会计师》和协会网站投稿。


附件:四川省财政厅总会计师、党组成员黎家远同志在四川省注册会计师协会第五次会员代表大会上的讲话


    

四川省注册会计师协会

20181212


在线咨询