你当前的位置:首页>行业党建>正文

省委非公经济和社会组织工委办公室调研行业基层党建工作

2017-09-08 17:31:10

2017811日,省委非公经济和社会组织工委办公室调研组在乐山市委组织部、乐山市注册会计师行业党委等相关负责同志陪同下,到乐山正源会计师事务所考察指导行业基层党建工作并督导支部“两学一做”工作开展情况。

    座谈会上,调研组认真听取了事务所负责同志关于党支部党建工作开展情况的汇报,对党支部抓党建提升员工水平、促进公司发展的成效给予了充分肯定,并针对注册会计师行业特点,提出了具体的工作要求:一是要围绕事务所的发展目标进一步加强党建工作,充分发挥党组织的政治核心作用。通过创新服务方式,提高服务能力,提升服务水平;通过服务贴近群众、团结群众、引导群众、赢得群众,切实增强党组织的吸引力和影响力;二是要突出事务所的特点开展党组织活动。发挥事务所人才、信息等资源丰富的优势,充分利用现代信息技术手段开展活动,增强党组织活动的开放性、灵活性和有效性;三是要加强青年党员的培养。要通过锻炼一批人,提升青年党员的政治素质和业务素质,把他们充实到支部工作岗位上;四是要继续开展好“两学一做”学习教育,充分发挥战斗堡垒作用,做好党员的模范带头作用。


图一、座谈会现场


图二、参观事务所党支部活动展板



在线咨询