你当前的位置:首页>行业党建>正文

中共四川省注册会计师行业委员会转发《中国注册会计师行业党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》的通知

2017-11-28 16:05:47

川会行党〔20176


各市(州)注册会计师行业党组织、各会计师事务所党组织:

学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全省注册会计师行业的首要政治任务。为贯彻落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,根据财政部党组有关要求,中国注册会计师行业党委日前印发了《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(会行党〔201716号),现结合四川省委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(川委发〔201731号)相关要求,提出以下具体意见,请一并认真贯彻落实。

一、请各市(州)注册会计师行业党组织和各会计师事务所党组织充分认识党的十九大的重大意义,迅速兴起本地区、本单位学习宣传党的十九大精神的热潮,用党的十九大精神统领本地区、本事务所各项工作,推动全省注册会计师行业切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。

二、各市(州)注册会计师行业党组织要及时上报学习宣传贯彻工作方案,行业各级党组织书记要带头学、带头讲、带头干。事务所党组织要把学习贯彻党的十九大精神与事务所对外宣传、领导班子建设、基层组织建设、人才队伍建设、继续教育培训等结合起来,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

三、各市(州)注册会计师行业党组织、事务所党组织要及时总结本地区、本单位好的学习宣传贯彻经验和做法,及时将学习宣传贯彻党的十九大精神的情况报告省行业党委办公室。


附件:《中国注册会计师行业党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》



                                  中共四川省注册会计师行业委员会

                             20171128


在线咨询