你当前的位置:首页>行业群建>正文

让旗帜再飘扬

2017-07-19 12:11:52

为了深入贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开,省行业党委办公室结合行业统战、团建等工作实际,在革命圣地井冈山开展了我省注册会计师行业红色教育专题培训活动。


红色教育专题培训班于717日晚正式开班,来自我省同心团市州分团的代表、青年文明号创建集体代表,以及2017年度行业“最美青工”称号获得者等近40人参加了开班仪式。全体学员端坐在教室中,认真聆听了郭正苏副秘书长的讲话,郭秘书长对各位学员在党团建设工作和行业本职工作中的优秀表现给予了充分的肯定,并勉励各位学员要珍惜这次难得的培训机会,认真领会和学习井冈山精神,将这种精神不断发扬光大。


    授帽仪式上,学员们身着整齐的军装,双手接过军帽仔细戴好,向老师及同学们敬上了端正的军礼,这一刻起,我们正式成为了光荣的培训学员,我们将以昂扬的斗志和坚韧的品行,认真学习,不断探索,保证完成既定的各项任务。


在庄严的班旗面前,班长郝珊珊带领全体学员宣读了誓词,我们将在“坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”的井冈山精神引领下,自觉无私奉献,为全面建成小康社会,实现伟大的“中国梦”而努力奋斗!


“久有凌云志,重上井冈山。千里来寻故地,旧貌变新颜。”九十年前,革命的旗帜来到了井冈山,伴随着旗帜飘扬,这片沃土上的星星之火以燎原之势点燃了中华大地上的革命热情,在不到一个世纪的时间里,让中国发生了翻天覆地的巨变。

“世上无难事,只要肯登攀”,如今我们再到井冈山,追寻先辈的足迹,聆听历史的声音,不仅为了缅怀和纪念,更是为了传承和发扬。

 高举行业的旗帜,让理想更高远、让信念更坚定、让旗帜再飘扬!


四川省注会行业2017年度红色教育培训班学员 赵佳文(供稿)



在线咨询