你当前的位置:首页>图片新闻>正文

四川注协召开四届二十二次常务理事会

2018-10-08 11:21:33

2018929日,四川注协四届二十二次常务理事会在成都召开,会议由协会副会长兼秘书长易德鹤主持,副会长罗孝银、林英、刘胜良及各常务理事参加了会议。协会秘书处各部室负责人列席了会议。

会议听取并审议通过了《四川省注册会计师协会第五次会员代表大会代表产生办法》《四川省注册会计师协会第五届常务理事候选人产生办法》《四川省注册会计师协会第一届监事会监事候选人产生办法》《关于成立第五次会员代表大会资格审查委员会的议案》。

会议认为,四川省注册会计师协会第五次会员代表大会是我省注册会计师行业的一次重要会议,对推动我省注册会计师行业健康科学发展具有十分重要的意义。第五次会员代表大会的筹备工作时间紧、任务重,希望协会秘书处认真贯彻落实好上级主管部门要求及相关会议文件精神,做好第五次会员代表大会的会员代表、理事、常务理事、监事会监事等人选推选工作和大会召开的前期筹备工作,确保第五次会员代表大会顺利召开。

会议还审议并通过了《关于稳定政策、进一步抓好2018年度继续教育培训工作的议案》《关于第一批四川省会计高端人才(注册会计师类)培养经费的议案》。


一、会议现场


二、易德鹤秘书长主持会议


三、郭正苏副秘书长提请审议省注协第五次会员代表大会相关议案


四、唐琳副秘书长提请审议抓好2018年度继续教育培训工作等议案


五、罗孝银副会长发言


六、常务理事代表发言



在线咨询