你当前的位置:首页>图片新闻>正文

四川注册会计师乡村行百村财会人员培训活动在青神县举办

2018-10-23 11:40:26

为深入贯彻中央、省委关于乡村振兴的决策部署,全面落实省两新工委开展“两新联万村·党建助振兴”行动的工作要求, 1019日,“两新联万村·党建助振兴”四川省注册会计师乡村行百村财会人员培训活动-青神专场,在眉山市青神县正式拉开帷幕。此次活动由省注册会计师行业党委牵头组织,行业同心团成都一分团具体承办,青神县政府及相关部门协办,青神县全县10个乡镇、79村(社区)共计210名财会人员参与此次培训活动。

省注册会计师行业党委书记、省注册会计师协会秘书长易德鹤代表省行业党委和省注协对活动的正式启动表示热烈祝贺。易秘书长指出,青神县是注册会计师乡村行百村财会人员培训活动的第一站,也是汇聚行业力量,培育基层专业化人才,助力乡村振兴的起点站。今后,省注会行业党委、省注协将继续加强与青神县的沟通交流,积极配合当地党委政府,充分利用行业的专业优势深入开展“两新联万村党建助振兴”活动

省行业党委副书记、省注协副秘书长郭正苏及四川同心·注册会计师服务团团长、省注协副秘书长唐琳也到会参加活动。行业同心团成都一分团的专家围绕财经法规和村级财务核算等主题内容,为乡村财会人员展开为期一天的义务面授培训。


一、开幕式现场


二、省行业党委书记、省注协秘书长易德鹤致辞


三、青神县副县长宋麒麟到会讲话


四、省行业党委副书记、省注协副秘书长郭正苏出席活动


五、四川同心•注册会计师服务团团长、省注协副秘书长唐琳出席活动


六、活动主办方、承办方等代表合影


在线咨询