你当前的位置:首页>事务所招聘>正文

利安达会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所招聘

2018-10-08 15:07:43

REANDA,中文简称利安达,注册名称为利安达会计师事务所(特殊普通合伙)。利安达注册资本为1771万元人民币,职业责任保险累计赔偿限额达到一亿元人民币。利安达目前具有财政部和中国证监会批准的执行证券、期货相关业务审计资格、财政部和中国人民银行批准的从事金融审计相关业务资格、中国注册会计师协会和国务院国资委核准的承担大型及特大型国有企业审计资格、中国银行间市场交易商协会会员资格、北京市司法局批准的司法鉴定资格及在美国PCAOB和加拿大CPAB注册,具有为在美国和加拿大等北美国家证券市场上市的公司提供专业服务的资格。

利安达自1993年成立以来,经过20余年的长足发展,先后在北京、珠海、哈尔滨、沈阳、长春、天津、济南、深圳、长沙、杭州、郑州、成都、上海、秦皇岛、大连、厦门、武汉、兰州、合肥、西安、石家庄、湘潭、青岛、太原、嘉兴、南京等境内主要城市设有近30家分支机构,系具有相当规模的国内会计集团网络之一,拥有了一大批在国内外享有很高知名度的客户网络。

利安达自成立以来,一直坚持以人为本的原则,广纳贤才,经过20余年的发展已经拥有一批能吃苦、会战斗、年富力强的专业人才队伍,专业领域涉及审计、评估、金融、税务、会计、管理咨询、投融资和工程造价等多个方面。利安达现有从业人员2000余人,平均年龄35岁,其中注册会计师500余人。员工中,有很多人具有在境外工作或学习的背景,从事国际业务的员工中有三分之一具有ACCACPA AustraliaCGA等国际专业资格,拥有丰富的跨国(境)执业经验。100余位的高级会计师、高级工程师等高级专业人才,30多位行业领军人才及资深注册会计师,20多位来自于利安达国际网络的咨询和国际会计准则专家,与利安达注册会计师队伍共同构成了利安达“健康、稳定、和谐、持续发展”的人才保障,使我们的执业队伍能顺利地服务于不同的行业和领域。

利安达会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所因业务发展需要,公司诚聘以下英才加盟:

1、注册会计师若干名

2、审计员若干

3、审计助理若干

4、行政人员1-2

5、前台1

()注册会计师要求:

1、持执业注册会计师资格,本科及以上学历;

2、有2年以上大型企业的审计项目经理工作经历,有丰富的独立带队主导审计项目经验,熟悉IPO业务优先;

3、具有良好的工作积极性、主动性,责任心较强;

4、具有较强的沟通协调能力、领导能力和团队合作意识。

()审计员要求:

1、本科及以上学历;通过注册会计师资格考试(至少通过会计、审计)或具有2年以上证券期货会计师事务所审计工作经验者优先;

2、具有2年以上中型事务所以上审计经验或3年以上财务工作经验;能在项目经理指导下,完成大型项目主要审计程序;

3、具有良好的工作态度,工作积极、主动,责任心较强;

4、具有良好的沟通能力和团队合作意识。

()助理人员要求:

1、本科及以上学历;

2、具有较强的学习能力

3、具有良好的工作态度,工作积极、主动,责任心较强;

4、具有较强的沟通能力和团队合作意识。

(四)行政人员要求:

1、大专及以上学历;

2、具有较强的学习能力;

3、具有良好的工作态度,工作积极、主动、责任心较强;

4、具有较强的沟通能力和团队合作意识;

5、熟悉基本EXCELWORD技能;

6、能吃苦耐劳,能接受临时性加班;

7、有驾照者优先。

(五)前台人员要求:

1、大专及以上学历;

2、仪表端庄,衣着整洁;

3、具有亲和力,良好的表达能力;

3、具有较强的学习能力;

4、具有良好的工作态度,工作积极、主动、责任心较强;

5、能吃苦耐劳,能接受临时性加班。

请有意者将个人简历发至我公司邮箱(sichuan@reanda.com),初审合适的人员安排面试。

地址:成都市武侯区武侯大道219号双丰大厦4

联系人:王老师

电话:(02866069800   13668191993


在线咨询