你当前的位置:首页>事务所招聘>正文

成都致远永道联合会计师事务所(普通合伙)诚聘

2020-01-06 09:43:20

成都致远永道联合会计师事务所(普通合伙)是经省财政厅(川财会【200715号)批准具有独立法人资格的社会中介机构。因业务发展需求,拟高薪招聘以下工作岗位人员:

一、注册会计师(2名)

1、具有注册会计师执业证书,能独立带队完成一般审计项目。

2、工作认真,吃苦耐劳,具有敏锐的分析判断能力和扎实的文字功底,具备良好的计划能力和团队领导能力,持续学习意识强烈

二、资产评估师 (2名)

1、取得资产评估师执业证书,具有一年以上评估工作经验;

2、熟悉常用财务软件操作;

3、具有一定的公文和评估报告写作能力;

三、税务师(2名)

1、二年以上从事相关事务所行业工作经验并担任项目经理及以上工作职务,且在从业过程中无不良记录;

2、专业知识扎实,熟悉国家会计准则以及相关的财务、税务、审计法规、政策;

3、具有较强的领悟能力,能够及时洞悉税收会计法规动态,理解并掌握最新会计制度,税收法律法规;

4、具有较强的沟通、协调、组织、管理能力;

5、具有良好的职业道德和敬业精神,责任心强,工作细致、吃苦耐劳。

上述人员一经录用,待遇从优,并提供广阔的发展的前景。我所工作氛围融洽、上升空间大。

有意者请将个人简历和身份证、毕业证、资格证(含注册会计师资格证、职称证)复印件等相关资料邮寄至公司或者将上述相关资料扫描件以电子邮件发送至公司电子邮箱,合则约见。本招聘长期有效,欢迎您的加盟!

公司地址:成都市成华区二环路东一段29号电焊机研究院7

手机:13568845904罗老师 

邮箱:958221046@qq.com 


在线咨询