你当前的位置:首页>热点新闻>正文

四川同心•注册会计师服务团乐山分团赴犍为县玉屏乡响滩村开展精准扶贫活动

2017-10-25 10:53:05

2017928日,四川同心·注册会计师服务团乐山分团等一行十余人,在分团团长陈平的带领下,前往犍为县玉屏乡响滩村开展精准扶贫捐赠活动。参加扶贫捐赠活动的成员单位有四川方略会计师事务所、乐山众信会计师事务所和乐山正源会计师事务所等共十二家成员单位,合计捐赠现金叁万元整。

本次扶贫捐赠活动受到了犍为县政府的高度重视,得到了玉屏乡党委政府、响滩村委和广大村民的热烈欢迎。在捐赠活动现场,玉屏乡廖乡长、响滩村邱村长详细介绍了响滩村精准扶贫工作情况。乐山分团团长陈平女士代表捐赠单位讲话,作为新社会阶层人士的注册会计师行业从业人员开展这次扶贫捐赠活动,是充分响应中央、省委“精准扶贫”政策的又一次实践,也是企业回馈社会、回报人民的社会责任,相信通过这次绵薄之力能为玉屏乡的人民群众带来社会的温暖和前进的动力,坚信响滩村的贫困群众一定能在犍为县委政府、玉屏乡党委政府的领导下,自力更生、奋发图强,通过共同的不懈努力,实现富裕幸福的小康生活。


乐山分团团长陈平精准扶贫现场讲话

捐赠活动现场



在线咨询