你当前的位置:首页>热点新闻>正文

四川注协召开四届十八次常务理事会

2017-12-20 16:39:13

1218日,四川注协在成都召开四届十八次常务理事会,会议由协会副会长兼秘书长易德鹤主持,副会长黄友、罗建平、刘胜良及各常务理事参加了会议。协会秘书处各部室负责人列席了会议。

会议听取并审议通过了《四川省注册会计师协会2017年工作总结及2018年初步工作计划的报告》。易德鹤秘书长指出,2017年协会在省财政厅的正确领导和中注协的悉心指导下,主动适应经济社会发展新态势,按照年初制定的工作计划,积极开展工作,在行业党建、“质量提升年”活动、行业监管、人才培养、秘书处建设等几大方面做了大量卓有成效的工作,有力地推动了行业科学健康发展。2018年协会将深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强行业党团统战工作;以党的十九大精神为指引,着力行业发展规划目标落地生根全面实施行业人才发展战略,进一步夯实事务所发展之基;积极探索强化行业监管之路,着力规范事务所执业行为;进一步完善协会内部治理结构,创新推进行业职业化建设。

会议还审议通过了《四川省注册会计师行业诚信自律公约》《四川省注册会计师协会通讯联络员管理考核办法》《<四川注册会计师>普通稿件、特约稿件稿费标准及发放办法》以及《关于委托四川省财经职业学院实施2017年度四川省会计高端人才(注册会计师类)培养对象选拔工作的议案》等议案。


一、会议现场


二、易德鹤秘书长汇报协会2017年工作总结和2018年初步工作计划


三、郭正苏副秘书长提请审议行业诚信自律公约等议案


四、唐琳副秘书长提请审议委托四川财经职业学院实施2017年会计高端人才(注册会计师类)培养对象选拔工作的议案


五、副会长黄友发表审议意见


六、常务理事代表发表审议意见



在线咨询