你当前的位置:首页>热点新闻>正文

四川注协召开2017年度理事会全体会议暨全省主任会计师工作会议

2017-12-26 10:50:19

1222日,四川注协2017年度理事会全体会议暨全省主任会计师工作会议在成都召开。四川注协副秘书长郭正苏主持会议,四川注协四届理事会理事、全省各会计师事务所主任会计师以及获得省行业党委和协会相关表彰的行业从业人员等400余人参加了会议。

四川注协副会长兼秘书长易德鹤在会上作了协会2017年度工作总结及2018年度初步工作计划的报告。易秘书长在报告中指出,2017年,协会在省财政厅的正确领导和中注协的悉心指导下,紧紧围绕服务国家建设主题和诚信建设主线,主动适应经济社会发展新态势,认真践行“两学一做”学习教育和行业“质量提升年”活动,继续着力推进事务所做强做大战略深入实施,圆满完成了年度工作目标,行业发展和协会建设取得新的成效。2018年,协会将深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强行业党团统战工作;以党的十九大精神为指引,着力行业发展规划目标落地生根;全面实施行业人才发展战略,进一步夯实事务所发展之基;积极探索强化行业监管之路,着力规范事务所执业行为;进一步完善协会内部治理结构,创新推进行业职业化建设。报告获得全体与会人员的一致通过。

会议还听取并表决通过了协会2016年度财务收支情况的报告以及《四川省注册会计师行业诚信自律公约》。

会上,省行业党委和省注协还开展了两项表彰:一是表彰了2015-2017年度我省行业先进党组织和优秀个人;二是表彰了在全省行业“质量提升年”主题征文活动中的获奖人员。

会议最后举行了行业诚信自律公约的承诺仪式。全体参会代表在易德鹤秘书长的带领下,庄严承诺将严格遵守和执行《四川省注册会计师行业诚信自律公约》,并在承诺签名墙上郑重签名。


一、会议现场

二、省注协秘书长易德鹤作协会工作报告

三、省注协副秘书长郭正苏主持会议并就行业诚信自律公约事项做说明


四、省注协副秘书长唐琳作协会财务情况报告

五、省注协副秘书长刘健宣读表彰文件

六、省注协秘书长助理杜船宣读表彰文件

七、2015-2017年行业先进党组织和优秀个人(部分)合影留念

八、“质量提升年”主题征文活动获奖人员(部分)合影留念

九、省注协参会代表在诚信公约承诺签名墙上郑重签名






在线咨询