你当前的位置:首页>热点新闻>正文

四川省会计高端人才(注册会计师类) 选拔工作顺利实施

2018-01-19 11:06:07

为贯彻实施中共四川省委组织部、中共四川省委统战部、四川省财政厅、四川省人力资源和社会保障厅以及四川省政府国有资产监督管理委员会联合发布的《关于印发<四川省会计高端人才培养工程实施意见>的通知》(川财会〔201623号),加强我省注册会计师类会计人才队伍建设,根据《四川省会计高端人才(注册会计师类)培养工作方案》,经四川省注册会计师协会四届十八次常务理事会审议通过,委托四川省财经职业学院实施2017年度四川省会计高端人才(注册会计师类)培养对象选拔工作。

经过前期的注册会计师报名、资格审核,共有82名考生符合报名条件。20171214日,由四川财经职业学院组织进行了笔试,并于201819日组织了来自西南财经大学、四川农业大学、四川财经职业学院及会计师事务所的教授、专家进行了结构化面试。最后将结合考生的笔试成绩和面试成绩择优录取。


笔试现场


考生笔试答题


考生面试备考


在线咨询