你当前的位置:首页>热点新闻>正文

四川省新的社会阶层人士庆祝改革开放40周年系列活动在蓉启动

2018-04-12 09:48:55

49日,由中共四川省委统战部主办,省司法厅、省财政厅、省国税局、省地税局、省文联等协办,四川新的社会阶层人士联谊会、省注册会计师协会等承办的四川省新的社会阶层人士庆祝改革开放40周年系列活动在成都举行启动仪式。中央统战部八局局长张明到现场指导并致辞,省委统战部副部长魏在田到场致辞并宣布系列活动正式启动。省财政厅党组成员、总会计师黎家远,省注协副秘书长郭正苏出席启动仪式,四川省新的社会阶层人士联谊会骨干会员、新的社会阶层人士等共约300人参加启动仪式。

本次系列活动主题为“不忘初心跟党走凝新筑梦新时代”。今年4月至8月期间,四川省新的社会阶层人士联谊会将举行10大系列活动,展现改革开放40年丰硕成果,激发广大新的社会阶层人士肩负使命、在岗创优、推动将改革进行到底的奋斗热情。10大系列活动分别是“走进灾区看变化”采风活动、“传承革命优良传统弘扬改革创新精神”能力提升活动、“走进城市乡村看改革发展成果”调研采风活动、“讲改革故事话新阶发展”新阶人士系列访谈活动、“改革有我我在成长”交流沙龙、“40年改革历程新时代改革颂歌”歌咏会、“改革开放40年——我为改革添光彩回馈社会我在前”社会服务活动、“我为改革开放献一策”活动、“我眼中的改革40年——书画摄影展”和“回首改革路共筑中国梦”——庆祝改革开放40周年主题论坛。活动将持续近5个月,举办地涉及成都、北川等全省各地和延安等地区。

本次启动仪式还组织了部分律师、会计师、税务师、评估师等专业人士来到活动现场,为市民提供相关专业领域的咨询服务,我省新的社会阶层人士联谊会注册会计师分会骨干成员参加了咨询服务。


启动仪式现场一


启动仪式现场二


同心通道展板


在线咨询