你当前的位置:首页>热点新闻>正文

四川省新联会注册会计师分会召开“大学习、大 讨论、大调研”座谈会暨第二次会员代表大会

2018-05-25 09:26:34

522日,四川省新的社会阶层人士联谊会注册会计师分会“大学习、大讨论、大调研”座谈会暨第二次会员代表大会在成都召开。省委统战部新阶处副处长、省新联会秘书长刘杰,省注协副秘书长郭正苏,省新联会副会长宋朝学受邀出席会议。座谈会由省新联会注册会计师分会会长陈维亮主持,省新联会注册会计师分会会员等参加了会议。

会议传达学习了省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班、在出席四川省纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会、到省委统战部调研指导工作时的主要讲话精神,以及省委常委、统战部长田向利在全省统战部长读书班上的主要讲话精神。

与会代表围绕如何正确把握新时期省委省政府中心工作,提升注会行业对全局工作的贡献率、四川新联会注会分会建设等议题展开了热烈讨论。大家纷纷表示,将认真贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习中央、省委关于新的社会阶层人士统战工作的相关要求,把思想和行动统一到省委的决策部署上来,进一步解放思想、振奋精神、凝心聚力,奋力开创新局面,为新时代治蜀兴川再上新台阶画出最大同心圆、凝聚最大正能量、作出更多新贡献。


图一、座谈会现场

图二、省委统战部新阶处副处长、省新联会秘书长刘杰出席会议


图三、省注协副秘书长郭正苏出席会议


图四、省新联会副会长宋朝学出席会议


图五、省新联会注册会计师分会会长陈维亮主持会议


图六、会议传达学习省委领导讲话精神


图七、与会代表展开热烈讨论



在线咨询