你当前的位置:首页>热点新闻>正文

省委两新工委专职副书记尹显耀一行考察调研我省注会行业党建工作

2018-12-27 10:14:15

20181225日,省委非公经济和社会组织工委专职副书记尹显耀、主任科员梁毅一行到省注册会计师行业党委、省注册会计师协会就我省行业党建及业务开展等有关问题进行专题调研。

座谈会上,省行业党委书记、省注协秘书长易德鹤同志首先汇报了省行业党委和省注协基本情况以及省行业党委2018年党建工作开展情况,并就省行业党委体制调整后市(州)行业党组织运行情况、事务所党支部及党员实际情况和下一步行业党建工作打算作了重点汇报。听取汇报后,省委两新工委尹显耀副书记肯定了省行业党委在推动全省注册会计师行业党建工作方面做出的努力和取得的成绩,并对行业党组织“两个覆盖”和党员发展提出了相关要求。

省行业党委副书记、省注协副秘书长郭正苏同志及省注协秘书处其他领导班子成员、省行业党办同志参加了座谈会。


一、尹显耀副书记讲话


二、省注册会计师行业党委书记易德鹤讲话


三、省委两新工委领导与省注协秘书处领导班子合影


在线咨询