你当前的位置:首页>事务之窗>正文

四川中衡安信会计师事务所 举行30周年庆典活动

2017-03-06 10:11:01

20161113日,四川中衡安信会计师事务所30周年庆典在遂宁隆重举行。省注协秘书长易德鹤,副秘书长郭正苏、刘健、唐琳,秘书长助理杜船出席庆典。

庆典会上,事务所董事长肖军作了题为《砥砺奋进三十载 励精图治谱新篇》的讲话,回顾了30年来中衡安信在质量、人才、市场、机构、管理等方面的发展经历和取得成绩,并规划了事务所未来发展蓝图,提出要努力将中衡安信打造为国内一流的大型综合性中介机构。

省注协秘书长易德鹤作为嘉宾代表致辞,祝愿中衡安信的未来更加美好。

事务所还表彰了坚持不懈引领中衡安信发展的功勋元老,为中衡安信发展不断付出的贡献者,一直以来无论逆顺境都坚守的忠诚员工,不断推动业务拓展的创新人才和热情洋溢传承中衡安信精神的新人,分别为他们颁发了功勋元老奖、最佳贡献奖、忠诚员工奖、创新人才奖和最佳新人奖。

随后,在场嘉宾观看了庆典文艺晚会。事务所各分支机构自编、自导、自演的23个节目精彩纷呈,让人目不暇接,将庆典活动再次推向了高潮。

最后,晚会在一片祥和、热烈、欢快的氛围中圆满落下帷幕。


庆典活动现场

省注协秘书长易德鹤致辞

所长肖军作主题发言

颁奖仪式

文艺晚会



供稿:四川中衡安信会计师事务所    王海燕

 


在线咨询