你当前的位置:首页>事务之窗>正文

四川维诚会计师事务所所长陈维亮 当选成都市新的社会阶层人士联谊会副会长

2017-03-06 10:13:19

20161224日,成都市召开了党外知识分子联谊会·新的社会阶层人士联谊会暨互联网从业人员联谊会成立大会,市委统战部陈建辉部长出席会议并发表重要讲话。大会选举产生了成都市“新阶联”和“网联会”的第一届常务理事会和领导班子,四川维诚会计师事务所所长陈维亮当选为新的社会阶层人士联谊会副会长。

成都市“新阶联”和“网联会”的成立,既是顺应形式发展的需要,也是我市深入贯彻党的统一战线方针,为新的社会阶层人士搭建建言献策、服务社会平台的具体行动。“新阶联”和“网联会”以成都市新的社会阶层人士中的代表人士,尤其以中青年党外高级知识分子为主体所组成,既是党委联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带,是开展新的社会阶层人士工作的载体,又是新的社会阶层人士相互学习和交流的平台,是新的社会阶层人士之家。

陈维亮表示,在未来要认真履行副会长职责,充分发挥专业优势,为成都市实施“十三五”规划、建设国家中心城市作出贡献!



供稿:四川维诚会计师事务所  杨波


在线咨询