你当前的位置:首页>事务之窗>正文

四川海韵会计师事务所组织“税收工具驱动资本运营与商业模式变革”培训会

2017-04-21 11:17:01

    自201211日“营改增”试点以来,财税体制改革逐步深入,企业商业模式不断创新,企业重组并购空前高涨,为企业带来了机遇与挑战,新的体制下如何调整和规划企业的运营模式、如何正确理解和应用相关财税政策等等,这些都需要企业做好充分的准备和安排,并积极地去找思路、找方法、找对策。

    为此,四川海韵会计师事务所于201747日、8日两天,特邀请国家税务干部学院教授,兼任上海交大税务研究所所长,长江、清华、北大、上高金等多家商学院课程教授,中国社科院研究生院硕导,精熟税法并被业界誉称“中国税法活词典”的高金平教授,在成都望江宾馆举办了这次“税收工具驱动资本运营与商业模式变革”的专题讲座。本次培训内容包括有:税制设计的基本原理、集团公司税务风险管理、税收与商业战略、商业模式设计与创新、资本运作原理与路径、集团组织架构设计、公司股权结构设计、投资并购的税务管理、资产重组的税务管理、融资与资金管控的税务管理、现场答疑

    参加这次培训会的有成都及周边各区县局税务部门相关人员及各公司客户的董事长、老总、财务总监、财务经理、主管会计等共近三百人。会场气氛热烈,大家积极反映问题,对不清楚、不明白的相关问题及时在现场和高金平教授进行了交流、咨询,收到了良好的效果。同时,我所也将对大家反映的问题做好后续的跟踪服务。

我所长期以来,致力于与客户企业一道,共同推动税务、财务、审计、投资、评估、法务、管理及咨询的科学管控与建设,为客户企业提供了全方位的综合性财税服务。在省注协的大力支持、帮助和指导下,做了大量的工作,为客户不断提供各种增值服务,得到了客户和社会各界的高度评价和肯定。在今后的工作中,我们还将更加精诚团结、齐心协力,为包括跨区域、全国性的客户,提供优质高效的财税服务,为让我们公司对客户的服务更上一层楼,而不懈地努力!


                   

                  供稿:四川海韵会计师事务所    肖鸿


在线咨询