你当前的位置:首页>事务之窗>正文

四川博锐会计师事务所党支部 召开“两学一做”学习教育活动会

2017-10-27 09:53:20

近日,四川博锐会计师事务所党支部在都江堰市召开了 “两学一做”学习教育活动会。四川博锐会计师事务所党员、员工以及特邀的四川中天资产评估公司员工共30余人参加了活动会。

会上,事务所总经理竹光权强调,事务所党支部开展“两学一做”学习教育,就是要求党员同志认真对照党章、党规做合格党员,在工作学习生活中发挥先锋模范作用,引导广大职工群众积极向党组织靠拢,不断增强事务所的战斗力和凝聚力。

事务所党支部书记廖名有指出,我们要深刻学习领悟习近平总书记关于“两学一做”讲话精神,把全面从严治党落实到支部每个党员。要突出问题导向,学要带着问题学,改要针对问题改,把做事的标尺立起来,把做人的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。他强调,事务所党支部要积极根据财政部和省财政厅、中注协和省注协的要求,将“两学一做”学习教育融入到具体审计工作中,与业务工作结合起来。他要求,事务所党员员工要严格遵守注册会计师审计职业道德,做到廉洁自律、勤勉敬业。

党员员工们在会上积极发言,针对防范执业风险、提高工作质量、增强事务所凝聚力和战斗力提出了许多建议和措施。

 

活动会现场


全体人员合影


在线咨询