你当前的位置:首页>事务之窗>正文

走进罗瑞卿故居 缅怀革命先辈的丰功伟绩

2018-05-25 10:52:37

为缅怀革命先辈的英勇献身精神和丰功伟绩,增强员工的责任感和历史使命感,在五四青年节前夕,四川首义会计师事务所党支部、工会、团支部组织全所员工及实习生30余人走进罗瑞卿故居参观学习。

罗瑞卿是久经考验的无产阶级革命家、军事家,党和国家及军队的卓越领导人。他为党领导的革命、建设、改革事业贡献了毕生精力,作出了重大贡献。大家带着感激、钦佩之情参观了故居陈列室和纪念馆,与革命先辈进行了一次心与心的交流。党支部书记、所长陈守义激情澎湃的为员工们讲解了罗瑞卿同志在革命事业中的光辉历程。参观完纪念馆,大家纷纷留言,表示以后要更加珍惜自己的工作岗位,积极发扬革命先辈艰苦奋斗、坚韧不拔的优秀品质。

通过此次“红色”之旅,全所员工受到了一次深刻的教育,提振了精神状态,激发了工作热情。大家真切体会到要珍惜今天来之不易的幸福生活,红色革命精神的延续责无旁贷,真正把“红军精神”内化于心,外化于行,为党和国家的美好未来,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。



合影留念


供稿:四川首义联合会计师事务所(普通合伙)  沈艳


在线咨询