你当前的位置:首页>协会文件公告>正文

关于开展第二次四川省会计高端人才(注册会计师类)培养对象考试选拔工作的通知

2018-02-05 16:01:14

川注协〔20188


各会计师事务所:

为了做好我省会计高端人才(注册会计师类)培养工作,根据《四川省会计高端人才(注册会计师类)培养工作方案》(川注协〔201771号,以下简称《工作方案》),省注协将于近期开展第二次四川省会计高端人才(注册会计师类)培养对象选拔考试,现将有关事项通知如下:

一、报名资格条件

报考人员应当具备《工作方案》规定的申报条件。

二、报名时间及程序

(一)报名时间

本选拔考试报名截止时间为201835日。

(二)报名程序

曾报名参加2017年度四川省会计高端人才(注册会计师类)培养对象考试选拔工作并经资格审核合格的报考人员只需提交《四川省会计高端人才培养项目申请表》。

新报名人员应当按照《工作方案》规定的程序和要求,如实填写《四川省会计高端人才培养项目申请表》,近3年注册会计师本人盖章出具的主要报告(不含验资报告)明细表,经所在事务所审查同意、签署意见并加盖事务所公章后,连同表中所填列事项的相关证明材料,以及申请表和明细表电子版,报送省注协。电子表格请提前发送至kaoshibu@163.com,并在邮件标题注明“注会高端报名-事务所名-人名”。

省注协对申报人员的资格条件进行审查,审查通过获准参加笔试的人员名单于201837日公布。

三、选拔考试

选拔考试按照《工作方案》的有关规定组织实施,分为笔试和面试两个阶段,笔试通过人员方能参加面试。笔试将于2018314日举行,具体安排另文通知。

四、入选人员的确定

选拔考试结束后,省注协根据笔试和面试综合成绩,确定拟入选培养对象,在省注协网站进行公示,公示时间为7天。公示结束后无异议,拟入选培养对象名单上报省财政厅,由省会计高端人才培养工程联席会议成员单位联合公布入选人员名单,并书面通知入选个人及其单位。入选培养对象将由省注协委托具有相关资质的培训机构进行集中培训,集中培训计划另行通知。

五、注意事项

面试和集中培训等的具体时间、地点、人员名单等相关事项,省注协将在官方网站(www.scicpa.org.cn)公布,请相关人员及时予以关注。


附件:四川省会计高端人才培养项目申请表



四川省注册会计师协会

201825


在线咨询