你当前的位置:首页>协会文件公告>正文

中共四川省注册会计师行业委员会、四川省注册会计师协会关于开展我省注册会计师行业2018年度岗位能手评选活动的通知

2018-05-17 17:13:49

川注协〔201837


各会计师事务所及其党组织:

为持续抓好行业“质量提升年”主题活动,深入推进行业人才发展战略,不断加强事务所执业队伍建设,提高行业人才职业化水平,推动行业高质量发展,全面提升会计师事务所服务国家建设的能力,经省行业党委与省注协研究,决定开展四川省注册会计师行业2018年度岗位能手评选活动。现将有关事项通知如下:

一、各会计师事务所及其党组织要积极动员本所从业人员参与活动,并认真做好资格审查和按照相应岗位能手评选要求报送推荐材料。获得的岗位能手数量将作为下一年度我省会计师事务所综合评价评分、评级的加分因素之一,也是行业发展财政专项资金的扶持方向之一。

二、在我省会计师事务所(含分所)专职工作的注册会计师和其他从业人员均可参加评选活动。我省2017年度综合评价排名前100位的事务所必须参加评选活动,其中:大中型会计师事务所每所至少推荐2名从业人员参评,小型会计师事务所至少推荐1名从业人员参评。各所在每类岗位能手的推荐名额不限,但每名从业人员只能参与其中一类岗位能手的评选。2016年获得过全省行业岗位能手称号的,不能再参加同类岗位的岗位能手评选。

三、本年度岗位能手评选将细分为审计工作、业务拓展、质量控制、人力资源工作、综合事务管理、党群工作等六类岗位能手。

四、申报时间:201868日前,各事务所完成岗位能手的推荐上报工作,将参评人员的参评书面材料(1)及电子文本报省注协综合部(电子版报送时,各所每一位参评选手材料分别打包,并在文件夹上注明:事务所简称+参评人姓名+参评岗位)

五、受理申报事项联系人及联系方式

省注协综合部:胡 紫 沛 (028)85313735

电子邮箱:scicpazh@163.com

 

附件:1.四川省注册会计师行业2018年度岗位能手评选活动方案

2.四川省注册会计师行业岗位能手参评选手基本情况表

 

 

中共四川省注册会计师行业委员会    四川省注册会计师协会

2018517日 


在线咨询