四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 事务所之窗> 正文

四川众益“五抓五增强”贯彻省行业党委新年工作总要求

2021-02-03 15:24:00

近日,四川众益党支部组织支部委员会、党员大会学习传达省注册会计师行业党委2021年工作计划精神,研究部署2021年党建工作。

 23.jpg   

一是思路清晰。 党支部书记李剑生指出,新年伊始,广大党员要认真学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,积极融入国际国内经济双循环格局中,正视困难,克服困难,以创新精神,做好审计评估和清算工作,频出亮点,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

二是思想明确。党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,按照党支部工作标准化和规范化推进党的建设,进一步完善制度,推进党建工作与业务工作深度融合发展,提升公司党建质量,进一步发挥服务功能,推动公司可持续健康发展。

三是创新方法。党建工作切实做到“五抓五增强”,即是,切实抓政治和思想建设,进一步增强政治引领发展功能;切实抓主题和主线教育,进一步增强服务发展的功能;切实抓组织和队伍建设,进一步增强党支部的组织力;切实抓社科成果转化,进一步增强提高质量的主动性;切实抓统战群建工作,进一步增强共创时代梦想合力。

四是保障有力。党支部提出,推动党建工作,一是把党的建设写进公司章程。二是切实做到加强领导,分工负责,使党组织成为众益(集团)公司的政治领导核心,戮力同心,引领全体员工服务国家建设。三是精细管理,找准载体强效果,保障供给,以时间资金作后盾,确保完成全年党建工作任务,奋力实现“四川一流,行业领先”党建目标。

 

供稿:四川众益会计师事务所 王雪松

 


在线咨询