四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 事务所之窗> 正文

支部慰问进社区,浓浓暖意迎新春

——四川中砝党支部春节慰问社区困难群众

2021-04-14 10:03:00

“数九腊梅枝头俏,新春慰问情更深”。临近春节,为切实践行企业社会责任,充分彰显企业担当,传递四川中砝党支部对社区困难群众的关怀,我们走进高新区芳草街街道沙子堰社区,组织开展春节走访慰问社区困难群众活动,把企业爱心送到困难群众手上。

1月28日,四川中砝党支部副书记李永强一行代表党支部来到社区慰问,沙子堰社区党委书记曹德新等接待并参加了活动。

21.jpg

在慰问座谈中,四川中砝党支部的党员们与社区困难群众进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况及生活困难,并送上大米、食用油、牛奶、挂面及对联等生活物资,使困难群众在严寒的冬季感受到中砝党支部带来的浓浓暖意。受助群众对中砝党支部的关怀纷纷表达谢意,并表示将一如既往地支持社区工作,积极为社区和企业发展出谋划策、献言献计,在党组织的领导下,齐心协力推动社区发展。

22.jpg

本次慰问活动,中砝党支部与沙子堰社区困难群众联络了感情,让社区困难群众感受到了社会的关爱,企业与社区有效搭建了沟通平台,推进了支部与社区的交流互动,促进了企业和社区基层党建经验分享,实现了企业发展和扶贫助贫双收益。

“对困难群众,我们要格外关注、格外关爱、格外关心,千方百计帮助他们排忧解难,把群众的安危冷暖时刻放在心上,把党组织的温暖送到千家万户”。四川中砝集团成立25年以来,在逐步发展壮大自身的同时,始终没有忘记用爱心回馈社会,用行动积极履行社会责任担当,不断为社会公益事业贡献自己的绵薄之力,我们将立足本职求发展,坚定信念谋创新,用努力奋斗和创新发展向中国共产党成立100周年献礼。



供稿:四川中砝会计师事务所 李永强


在线咨询