四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 事务所之窗> 正文

四川省财政厅一级巡视员黄友一行到普林所指导工作

2021-04-14 10:10:00

3月3日,四川省财政厅一级巡视员黄友、会计处副处长黄晋莅临四川普林会计师事务所调研指导工作,四川普林财税管理集团董事长岳凡宋、四川普林会计师事务所党支部书记郝江涛等管理团队人员接待了调研组并参与调研座谈。

41.jpg

会上,董事长岳凡宋对黄巡视一行的到来表示了热烈欢迎,对省财政厅长期以来对会计师事务所的关心支持表示感谢,并向调研组重点汇报了事务所近年来在业务开展、人才培养、制度建设、品牌建设等方面的成果,下一阶段的工作重点,事务所将在信息化建设和复合型人才培养两方面着力加大投入,依托信息化建设推动审计工作现代化,不断提高事务所审计工作水平。四川普林会计师事务所党支部书记郝江涛汇报了事务所支部党建工作情况。

与会双方围绕加强会计师事务所执业管理、提升审计质量及促进注册会计师行业有序发展这一主题展开深入的交流和探讨。四川普林会计师事务所与会代表就当前会计师事务所执业环境现状、人才流失与维护、注册会计师社会形象的提升等方面向调研组提出了意见和建议。

42.jpg

在认真听取汇报后,调研组对普林会计师事务所的工作及取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬,认为普林历经10多年发展,通过规范管理、标准化建设等铸造了社会口碑,为行业的发展发挥着推动作用。同时对普林的未来发展寄予厚望,提出三点意见:一是要深入贯彻习总书记讲话精神,高点定位发展规划;二是要进一步精进业务和内控水平,高效提升执业质量;三是要继续加强执业人员后续培训,高标培养人才队伍。鼓励事务所要坚定发展信念,实现更大的突破。

四川普林会计师事务所正处于加速发展的关键时期,下阶段工作将贯彻落实调研指示精神,围绕经济社会发展对注册会计师行业的新需求,持续提升一体化管理水平,切实提高执业水平与审计质量,用更优质的审计服务为推动经济高质量发展作出更大的贡献。

 

供稿:四川普林会计师事务所 赵丽


在线咨询