四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 事务所之窗> 正文

四川德文会计师事务所荣获 “抗击新冠疫情特别贡献奖”

2021-07-29 09:34:00

4.jpg

2021年4月,四川德文会计师事务所荣获由中共四川省委统战部领导下的四川省新的社会阶层人士联谊会颁发的“抗击新冠疫情特别贡献奖”,许兵伦等多位同志获得“抗击新冠疫情特别贡献奖”个人奖。

在疫情暴发初期和后续常态化防控下,四川德文会计师事务所党支部及全体员工积极响应党中央的号召,迅速成立疫情防控领导小组,主动承担社会责任,充分发挥基层组织的凝聚力和战斗力。在全力抓好疫情防控的同时,有序复工,确保公司复工、防控双驱发力;组织全体员工自愿捐款捐物,同时积极响应扶贫号召,对受疫情影响严重的行业帮扶单位展开市场宣传、协助销售扶贫产品等重点对口援助工作。以实际行动支援疫情防控,践行会计师事务所的行业责任。

抗击疫情既是一场攻坚战,也是一场持久战,德文人在思想上形成“一条心”,在行动中拧成“一股绳”,秉持“独立、客观、公正、诚信”的核心价值观,齐心协力,攻坚克难,出色地完成了各项任务。

获此荣誉,既是对四川德文会计师事务所在抗击疫情、承担社会责任中所取得成绩的肯定,也是对我们未来坚定信念、再接再厉的鼓励。四川德文会计师事务所将继续贯彻落实各项防疫工作部署,强化责任担当,坚持真抓实干,以实际行动诠释初心。

 

在线咨询