四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 事务所之窗> 正文

党政工团唱大戏四川众益掀起党史学习教育热潮

2021-07-29 09:38:00

4月30日上午,四川众益党团组织在绵阳市仙海区开展”弘扬红船精神,走在时代前列“党史学习教育活动。

四川众益党支部书记李剑生指出:在全员开展党史学习教育的同时,四川众益要围绕服务国家建设宗旨,诚信办企业,改善公司治理结构,细化目标任务,开展月度争创“双第一”劳动竞赛,以品牌增业务,向品牌要效益,形成竞争新优势。

本次活动以“全家去旅行”红色游为主题,以革命胜地、红色旅游线为足迹,重温红色故事,播撒红色基因,启迪党团员学党史、感党恩,一颗红心永远向党。

1.jpg

在上午的活动中,开展了知识竞赛活动,以习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话设计了抢答题,以“一不怕苦,二不怕死”等革命故事设计了选择题,以”我爱您,中国”等设计了红歌传唱等,各队伍在2平方公里内拉练式完成教育任务。 

2.jpg

下午,四川众益工会和团支部召开全体职工会,热烈庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,表彰了先进个人,慰问了过生日的职工。团支部书记杨国平以《青年应努力提升三力》为题,阐述了青年在新时代的地位、在四川众益发展中的作用。鼓舞青年要有意志力,做信念坚定的老黄牛;要有坚忍力,做攻坚克难的拓荒牛;要有自制力,做清正廉洁的孺子牛。

下一步,四川众益将开展党支部书记讲党史,推出党员学习党史心得进微信群,推进“五个一”活动落实,将党史学习教育落地落实。

 


在线咨询