四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 事务所之窗> 正文

学党史办实事 送党恩暖人心

2021-07-29 10:37:00

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,端午前夕,四川中砝会计师事务所党支部走访慰问瑞祥大厦、瑞升丽苑门卫守夜困难人员,向他们送去支部的关怀与温暖。

活动中,支部副书记李永强、宣传委员杨樵带着端午大礼包进行慰问,与门卫守夜人员亲切地拉家常,询问他们的生活、身体情况,并为他们送上节日的祝福和问候,让他们过上一个欢乐祥和的端午,用实际行动庆祝建党百年华诞。

5.jpg

悠悠粽叶香,浓浓端午情。中砝经过25年发展,始终传承“认认真真做事,利在其中”的理念,将发展成果与员工利益紧密结合,充分利用各种时机体贴和关爱员工,力所能及解决员工的实际困难和后顾之忧,让员工都能体会到中砝大家庭带来的温暖。

6.jpg7.jpg

为庆祝建党 100 周年,四川中砝会计师事务所党支部将把党史学习教育与“我为群众办实事”实践活动紧密结合,用实际行动为群众、员工做好事、办实事、解难事,把党史学习教育成果转化到为群众、员工服务的具体行动中。

 

供稿:四川中砝会计师事务所  李永强

 


在线咨询