四川省注册会计师协会

你当前的位置:首页> 事务所招聘> 正文

中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所招聘

2021-09-14 16:25:00

中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)是具有证券期货相关业务资格的独立法人机构。在财政部、证监会、中注协和广大客户的支持下,业务发展迅速,形成了鉴证和咨询两大业务核心,在北京设立强有力的业务总部,与国内知名投行、券商、基金建立了战略合作关系,是国内资本证券化运作平台。公司在北京、天津、上海、山东、山西、吉林、湖北、深圳、广东、重庆、江西、珠海、郑州、四川、甘肃、浙江、贵州等省市设有分支机构,并与中联资产评估集团有限公司组成中联光华集团,为企业提供审计、造价咨询,上市资产评估等综合服务,是国内具有核心竞争力的机构。

中兴财光华会计师事务所现有从业人员3080名,注册会计师917名、AAIA、ACCA国际注册会计师82名。国际注册管理咨询师31名,高级信用管理师6名。资深教授、副教授、高级会计师、高级工程师、高级税务师、高级管理咨询师158名。荟萃了会计、审计、证券期货、资产评估、税务、金融、工程、经济管理等各类专业人才,是一支专业技术过硬、团结和谐、充满朝气和活力的执业队伍。2020年审计业务收入超12.5亿元,在全国会计师事务所收入中排名列第15位。已入围国务院国资委审计项目、财政部重点审计项目、工信部、卫计委、国家科技部审计项目、南水北调水利项目、国家烟草、兵装集团、国电集团等央企,主要海外业务万宝(非洲)农业发展有限公司年报审计、尽职调查;华锐风电等审计工作。

中兴财光华会计师事务所服务范围遍及金融、证券期货、电信、钢铁、石油、煤炭、外贸、纺织、物产、电力、水利、新闻出版、科技、交通运输、制药、农牧业、房地产等行业。为企业提供上市前辅导、运作及上市前后审计服务;为大中型企业提供内控设计、企业策划、投资项目可行性研究服务;为企业改制、资产重组、投资等经济活动提供财务、税务、经济评价和可行性研究;为工程项目提供预算、决算服务;为企事业单位提供资产评估、价格评估等。公司拥有完善的管理体系、先进文化理念,在社会上树立了良好的职业形象,得到了社会各界的广泛赞誉。2014年荣获“中国服务贸易(行业)十大最具影响力品牌”称号;2011年荣获中共中国注册会计师行业委员会颁发的“全国先进会计师事务所党组织”;入选“中国成长企业5020工程律师/会计师专项工作组成员单位”等。

中兴财光华四川分所于2014年成立,拥有合伙人及员工60余名,专注为国有企业、资本市场等客户提供服务,所属行业涵盖银行、保险、证券、互联网、新材料、生物医药、房地产、建筑设计、旅游等多个领域。

中兴财光华会计师事务所四川分所诚聘以下职位:

(一)  中级审计员

岗位要求:

1.本科及以上学历,至少通过CPA专业科目考试3科以上;

2.会计师事务所从业3年以上,或1年以上会计师事务所从业经验及2年以上企业财务工作经验;

3.具有高度敬业精神、团队意识强,熟练运用Office办公软件;

4.协助项目负责人完成大中型项目的审计,独立承担小型项目的审计工作,对审计助理人员进行有效的督导和培训。

(二)  审计助理

岗位要求:

1.专科及以上学历,1年以上会计师事务所从业经验;

2.通过CPA专业科目1科以上,若参与过新三板、发债相关审计业务者,可放宽CPA科目要求;

3.具有高度敬业精神、团队意识强,熟练运用Office办公软件


请有意应聘者将个人简历发至邮箱zhujiangteresa@163.com,通过初步筛选后,我们将以邮件方式邀请您面谈,谢谢!


在线咨询